公共卫生学院召开新学期开学工作会
2023年09月01日   审核人:   (浏览次数:)

为做好新学期开学各项工作,公共卫生学院于9月1日上午在新区校区召开2023-2024学年第一学期初工作会议。会议由学院院长、党支部书记陈方军主持,副院长刘建东、副书记魏然及学院全体教师、辅导员参加了会议。

陈方军院长对上一学期的工作进行了总结,对本学期重点工作做出部署和安排。要求全院师生齐心协力、严肃认真、尽职尽责、共克时艰,努力做好学校升本相关工作,并对具体工作进行了部署,明确了工作要求以及时间表。针对新学期教学工作,要求任课教师做好开学前的计划安排,确保课堂教学、实验教学平稳有序。今年本科、专科新生较往年有所增多,要求辅导员扎实细致做好学生工作,关注学生思想、心理动态,做好学生专业、安全教育等工作,把专业教育与学风建设结合起来,切实提升学生的技能素养和职业品质。要牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,进一步加强党建工作,推进系列主题教育活动。

魏然副书记对新学期实习检查工作进行了布置,对新学年的就业工作提出了要求和任务安排。

新的学年,公共卫生学院全体教职员工将凝“新”聚力,脚踏实地,共向未来,努力做好学校快速发展的亲历者、见证者、建设者。