当前位置: 首页 >> 工作动态
公共卫生学院党支部赴广宁开展 “以学铸魂,锤炼品格,强化忠诚”主题党日活动
2023年11月30日   审核人:   (浏览次数:)

2023年11月29日,为进一步落实《市直机关党建联学共建活动工作方案》,公共卫生学院党支部与肇庆市政府办公室第十四党支部开展了第2次结对共建“以学铸魂,锤炼品格、强化忠诚”主题党日活动。

此次活动由公卫学院党支部书记陈方军同志和市府办第十四党支部书记张浚海同志带队,学院副书记魏然、支部委员肖婷婷和欧明娥以及两个支部的党员同志参加了此次活动。

活动当日,全体党员在广宁参观了中国人民解放军粤桂湘边纵队纪念馆、周其鉴故居、江美村红色教育基地西江农民运动史迹陈列馆,并集体重温了入党誓词。通过此次活动,党员同志们深刻了解革命先烈为革命事业抛头颅、洒热血的英勇事迹,切实感受到革命先辈英勇无畏的革命精神和家国情怀。习近平总书记说过:“走得再远,都不能忘记来时的路。”经过此次精神洗礼,党员同志们纷纷表示,要不忘初心,不负时代与韶华,勇担时代使命,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!