当前位置: 首页 >> 教育教学
公共卫生学院召开新学期开学工作会议
2023年02月13日   审核人:   (浏览次数:)

为做好新学期各项工作,公共卫生学院于2023年2月12日上午在新区校区学院实训楼召开2022-2023学年第二学期开学工作会议。会议由学院院长、党支部书记陈方军主持,副院长刘建东、副书记魏然及学院全体教师、辅导员参加了会议。

陈方军院长首先传达了学校本学期的教学工作会议精神,在总结以往工作的基础上,对新学期党建、学科建设、教学科研及师资教学能力提升等工作进行了部署;针对新学年教育教学质量工程项目的培育明确了具体工作任务,逐项提出了具体要求;对拓展专业新实习点的工作制定了时间表。

刘建东副院长对各项教学工作进行了布置,强调对青年教师进行“传帮带”的重要性,要有条不紊地开展教学督导工作,要做好日常教学资料的留存工作,明确了教学自查督查的时间及具体要求。

魏然副书记通报学生返校情况,要求新学期辅导员和课任教师要加强宣传教育,做好学生反诈骗、政治思想及心理健康教育等工作。

陈方军院长最后指出,新的学期,全院教师要坚定“立德树人、铸根育魂”的初心,围绕学校升本工作,统一思想、团结奋斗,为学校的发展凝心聚力共谋新篇。