当前位置: 首页 >> 教育教学
公共卫生学院召开2024年秋季学期工作会议
2024年09月03日   审核人:   (浏览次数:)

92下午,公共卫生学院召开2024年度秋季学期工作会议,传达学校秋季学期教学工作会议精神,部署学期重点工作。会议由学院院长陈方军主持学院全体教职工参会

会上,陈方军院长对学院新进教师做了简要介绍并表示欢迎,对上学年的工作进行全面总结梳理了学院在人才培养、学科教学实验室建设等方面取得的成绩,并客观分析了差距和不足。魏然副书记就上半年学生及征兵等工作开展情况、存在的不足,及下半年重点工作任务和思路举措进行发言。

陈方军院长指出,学校现在已进入本科高校建设发展的新纪元,学院全体教职员工要聚焦学校本科专业学科内涵建设,在党建、教学、科研、课程建设、师资培养、实验室管理等工作方面集思广益、凝心聚力、开拓创新,努力为学院各项工作高质量发展做贡献。