公共卫生学院党支部召开组织生活会
2023年03月13日   审核人:   (浏览次数:)

2023年3月10日,公共卫生学院党支部在新区校区3-307室召开了组织生活会,会议由支部书记陈方军同志主持,刘其礼副校长到会指导,全体党员参加了会议。

陈方军同志首先带领全体党员一起学习了“二十大报告中的新观点、新论断、新思想”,包括习近平总书记提出的“三个务必”、党的中心任务、中国式现代化的五个特色、前进道路上必须牢牢把握五个重大原则、五个“必由之路”及全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑等重要内容。

学习结束后,陈方军同志通报了2022年党支部的具体工作。随后,全体党员结合自身工作,从思想意识、纪律作风、工作能力等方面,依次开展了批评与自我批评,深刻剖析了自身存在的问题,分析了原因,提出了改进措施。

最后,刘其礼副校长充分肯定了本次会议的成效,指出支部重视、准备充分,党员们批评与自我批评客观、深入、全面,同时指出了支部工作中的不足和若干问题,有客观原因,也有主观原因,要求大家总结经验,把本领恐慌变为前进动力,以学习促成长、求突破,补齐能力短板,深耕业务不足,全体党员同志要共同努力,在工作中充分发挥先锋模范作用,共同推进学院建设更上一层楼!