公共卫生学院党支部与肇庆市府办第十四党支部 结对共建党日活动
2023年07月01日   审核人:   (浏览次数:)

2023年6月30日,为了落实市直机关工委关于《市直机关党建联学共建活动工作方案》的通知要求,公共卫生学院党支部与市府办第十四党支部在新区校区公共卫生学院党建办公室开展了结对共建活动党日活动。活动由支部副书记魏然同志主持,学院党支部和市府办第十四党支部全体党员参加了此次活动。

公共卫生学院副院长刘建东同志首先向市府办人员介绍了学院的专业建设、师资组成、学生培养和实训室等情况。市府办张浚海同志介绍了市府办第十四党支部支部组成、部门职能等基本情况。

互相认识了解后,双方就联合开展党日活动、党课活动,组织建设状况,党员教育管理等方面进行了经验交流,并探讨进一步共建的活动方案,共同规范基层党建工作,探讨解决党建过程中存在的问题。

最后,魏然同志对此次共建活动进行了总结,并提出下阶段持续开展共建交流活动的设想,期望在互学互鉴中进一步提升基层党支部党建工作质量。