纪委书记深入学院调研座谈,推动学院党建引领内涵发展
2023年12月04日   审核人:   (浏览次数:)

12月1日,学校党委委员、纪委书记陈彤莅临公卫学院进行党建工作调研。学院党支部书记陈方军、副院长刘建东、副书记魏然、纪委委员肖婷婷参加了此次活动。

座谈会上,陈方军同志就学院党建工作、党员发展等情况进行了详细汇报。他强调,学院始终坚持党的领导,以党的建设为引领,以清廉校园建设为抓手,以师生为中心,要求教风清正、学风清新,全面推进学院各项事业的发展。

陈彤书记对学院的党建工作给予了充分肯定,认为学院的党建工作扎实有力,成效显著。同时,陈彤书记对学院的未来发展提出了殷切期望。他希望学院能够继续保持党建工作的优良传统,加强党风廉政建设,推动学院各项事业发展再上新台阶。

此次调研是学校纪委对学院党建工作的一次重要督查,也是对学院工作的指导和鼓励。调研过程中,陈彤书记全面了解学院的党建工作情况,参观了学院党建办公室、初心堂,仔细查阅了学院的党建资料。